специальные предложения
Изготовление металлоконструкций
Изготовление от 17000 р/тн, Монтаж от 25000 р./тн от 5 тонн.
Узнать подробнее
Монтаж технологического оборудования
Монтаж технологического оборудования-за единицу от 16000 р.
Узнать подробнее

Преимущества сэндвич-панелей

Строительство – было, есть и будет одной из самых прибыльных отраслей. Строительство новых домов, ремонт и модернизация старых способствуют развитию новых систем в строительстве и использованию новых материалов. Сейчас, с высокой скоростью набирают популярность сэндвич-панели.

Сэндвич-панели – материал, который по своим свойствам обеспечивает высокую степень защиты от шума и отличную теплоизоляцию. Каждый слой панели выполняет свои функции. В своем составе сэндвич-панели имеют утеплитель (минерализованная вата, полиуретан или прочие), оцинкованную сталь или слой полимерной краски (грунтовочного покрытия).

Виды панелей.

На практике применяются 2 вида сэндвич-панелей: стеновые панели и кровельные. 1-й вид используется для формирования каркасных конструкций внутри помещения. 2-ой вид для кровельных работ и внешней отделки зданий. Общие параметры сэндвич-панелей разнятся от 4 до 20 см в ширине или толщине.

Минимизируем расходы.

Для того чтобы начать строительство нужно просчитать сколько нужно материалов и соответствующие финансовые затраты. Стоит обратить внимание на 3 пункта.

1. Размеры панелей в соответствии с метражом помещений (уменьшая остатки при обрезке).

2. Считаем общий метраж помещений за вычетом проемов, окон, арок и прочих элементов, в которых не будут применяться сэндвич-панели.

3. Составляем поэтапный план заполнения пространства сэндвич-панелями, что позволит сразу решить вопрос с картами раскроя целых кусков для подгонки.

Именно строительство с использованием сэндвич-панелей, позволили вывести строительную отрасль на новый уровень в плане функциональности, эргономичности и прагматичности.

Сэндвич-панели – позволяю ускорить процесс строительства домов практически любой сложности и при этом выдержать все необходимые условия мировых стандартов качества, за оптимальную цену.