специальные предложения
Монтаж технологического оборудования
Монтаж технологического оборудования-за единицу от 16000 р.
Узнать подробнее
Изготовление металлоконструкций
Изготовление от 17000 р/тн, Монтаж от 25000 р./тн от 5 тонн.
Узнать подробнее

Пенопласт в строительстве

Пенопласт – на нынешний день один из самых экономически выгодных теплоизоляционных материалов. В результате этого он пользуется немалым спросом в строительстве. Разберём более детально некоторые области использования данного материала.

Утепление фундамента.
Фундамент – это немаловажная часть здания. Поэтому утепление, особенно в областях с суровым климатом, помогает защитить фундамент от промерзания. Также он является дополнительной защитой от влаги и от температурных перепадов, которые неблагоприятно оказывают влияние на состоянии конструкции.

Утепление пола.
При утеплении пола сокращается теплопотеря, кроме того, пенопласт не поглощает влагу и не подвержен воздействию негативных биологических или химических факторов.

Теплоизоляция стен, как снаружи, так и извне здания.
Важнейшим фактором при утеплении стен является - это экономия строительных материалов, экономия денег на отоплении и на охлаждение здания. Так же он незаменим при реконструкции зданий, где изменение нагрузки на несущее основание сооружения критична.

Утепление крыши.
По статистике примерно 20% тепла уходит через крышу, посему утепление кровли является одним из главного критерия для теплой и комфортной атмосферы в доме.

Теплоизоляция инженерных систем.
Пенопласт очень часто стали использовать для теплоизоляции трубопроводов водоснабжения, вентиляционных каналов, заглубленных кабелей, телефонных линий.