специальные предложения
Изготовление металлоконструкций
Изготовление от 17000 р/тн, Монтаж от 25000 р./тн от 5 тонн.
Узнать подробнее
Монтаж технологического оборудования
Монтаж технологического оборудования-за единицу от 16000 р.
Узнать подробнее

Зачем нужно погружение свай?

Выполнить погружение свай самостоятельно очень непросто, оптимальным вариантом будет обратиться в нашу компанию. У нас работают опытные специалисты и есть современная техника, что гарантирует качество работ. В строительстве сваи используют для укрепления фундамента, таким образом он сможет выдерживать большие нагрузки. По своей конструкции сваи напоминают железные стержни с острым наконечником, который необходим для погружения в землю. Данный компонент также придает фундаменту дополнительную устойчивость.

Сейчас погружение свай очень востребовано, особенно если речь идет о многоэтажных зданиях. Важно обеспечить надежную конструкцию, чтобы здание получилось надежным и долговечным. В таком случае погружение свай будет просто идеальным вариантом.

Виды свай

На сегодняшний день существует несколько видов свай, каждый из которых отличается методом монтажа. К примеру, свая может быть забивной. Она состоит из нескольких компонентов круглой или же квадратной формы. Для погружения свай такого типа используется мощный дизельный молоток.

Также различают вдавливаемый вид свой. Они устанавливаются по такому же принципу, как и забивающиеся, но для этого применяется гидравлический пресс. Произвести погружение свай совсем не просто, для этого лучше обратиться в нашу компанию. Это дает вам следующие преимущества:

1. Возможность укрепить фундамент и сделать здание более долговечным;
2. Для погружения свай мы используем современное оборудование, которое вгоняет их на необходимую глубину;
3. Мы можем установить сваи любого типа;
4. В случае необходимости вы сможете пройти абсолютно бесплатную консультацию.

После погружения свай вытащить их будет практически невозможно, поэтому все следует продумывать заранее. Сваи следует обработать специальным составом, чтобы защитить их от воздействия коррозии. Это отличная опора для сооружения любых конструкций, которые предъявляют высокие требования к качеству.